加入收藏 | 设为首页 | 简体中文 | 繁体中文

市政协调研组到常山开发区调研旅游工作

来源:
电视新闻中心
发布日期:
2017-08-10
浏览次数:
字体大小:

    8月9日,市政协副主席周小华带领调研组,前来常山开发区调研旅游工作。

    在座谈会上,常山开发区党委副书记沈永智向市政协调研组一行汇报了关于乌山天池景区、城北旅游新区和南部华侨城等项目规划建设情况,常山开发区管委会主任林达祥就我区旅游资源分布及景区景点发展现状等进行具体汇报。

    在听取汇报后,市政协调研组对常山开发区在旅游产业发展采取的措施给予了充分肯定,指出常山开发区在实施景区景点建设中努力发挥华侨这一特色亮点优势,切实增强全区旅游产业竞争力,提升旅游产业发展水平。同时要求,各相关单位要高度重视文化旅游产业发展,认真研究国家文化旅游产业发展相关政策,找准定位。抓好文化与旅游的融合发展,突出重点,完善和壮大文化旅游市场主体,提升文化旅游的综合效益;突出项目带动,加快文化旅游项目的建设力度,夯实文化旅游发展基础。同时也要通过举办文化旅游系列活动,吸引人气,提升影响力和市场竞争力。要提早谋划好明年的项目和工作,增强发展后劲。

    常山开发区管委会副主任高振灵,副调研员张天宗和区党务办、文教办、城建办、财统办、旅游局和旅游公司负责人等参加了座谈。(刘锦涛)

友情链接:
版权所有:漳州常山华侨经济开发区
联系地址:福建漳州市常山华侨经济开发区管理委员会 邮编:363000
闽ICP备08006501号 Tel:0596-8628167 Fax:0596-8628220