加入收藏 | 设为首页 | 简体中文 | 繁体中文

常山开发区召开食品安全整治行动动员部署会

来源:
电视新闻中心
发布日期:
2017-08-09
浏览次数:
字体大小:

    为整治当前食品安全存在的突出问题,消除食品安全风险隐患,进一步提高常山开发区食品安全水平。8月8日,常山开发区召开食品安全整治行动动员部署会。

    会上,常山开发区管委会主任林达祥强调,要深入贯彻习近平总书记提出的“四个最严”要求,即最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,全面抓细抓实食品安全各项工作,切实保障人民群众舌尖上的安全。要按照国家、省市食品安全工作会议精神全面抓落实,各部门要加强日常巡查工作,坚持群防群控,分片包干密切关注;要加强监管,对重点区域,即学校周边、食堂、工地等的餐饮食品做好安全监管工作,保障餐饮食品安全;要做好宣传指导,要认真做好水产品质量安全信息获取、甄别及报送工作,及时上报有关水产品质量安全情况;要加强对各类信息的动态监测预警,确保问题早发现、早报告、早处置。

    常山开发区管委会副主任何少栋和经贸办等相关部门负责人参加会议。会上,还宣读了常山开发区食品安全整治行动工作小组成员名单。(刘锦涛)

刘锦涛
友情链接:
版权所有:漳州常山华侨经济开发区
联系地址:福建漳州市常山华侨经济开发区管理委员会 邮编:363000
闽ICP备08006501号 Tel:0596-8628167 Fax:0596-8628220