加入收藏 | 设为首页 | 简体中文 | 繁体中文

市人大常委会副主任刘加来到常山开发区调研 

来源:
电视新闻中心
发布日期:
2017-08-11
浏览次数:
字体大小:
  

    8月10日,市人大常委会副主任刘加来在常山开发区党委副书记沈永智、管委会副主任何少栋的陪同下深入正霸建材、东好水产等公司调研,关心了解企业发展状况。

    每到一处,市领导刘加来一行实地参观了企业的生产车间,对企业所取得的成绩给予充分肯定;与企业主亲切交谈,认真听取企业负责人的情况介绍,仔细了解企业发展中的遇到困难和难题。

    刘加来副主任指出,在开展“三抓三比、十项竞赛”活动中,各级党委和政府都在积极帮助企业破解发展难题,扶持企业做强做大,为企业投资兴业提供更加坚实的保障。落户常山的企业要不断加大科研创新力度,推动企业技术创新,立足自身优势,抓住发展机遇,把企业做大做强,加强国内国际市场开拓力度,提高企业核心竞争力和品牌影响力;要紧紧抓住安全生产这条红线不放松,切实履行企业安全生产主体责任,对安全生产工作常抓不懈,确保不发生事故;要把企业环保工作放在更加突出位置,不断强化环保管理,在抓实效上狠下功夫,不断实现企业可持续发展,各相关部门要积极做好服务工作,力所能及帮助企业办实事、解难题,为企业发展营造良好环境,为深入推进“三抓三比、十项竞赛”活动作出积极贡献。(张淑生)

友情链接:
版权所有:漳州常山华侨经济开发区
联系地址:福建漳州市常山华侨经济开发区管理委员会 邮编:363000
闽ICP备08006501号 Tel:0596-8628167 Fax:0596-8628220